计划财务部

 本站首页 | 部门简介 | 新闻报道 | 通知公告 | 收费公示 | 政策法规 | 业务流程 | 资料下载 

 
当前位置: 本站首页>>新闻报道>>正文

浙江省发改委价格处一级调研员周永泽一行来院调研
2021-07-08 16:28  

7月7日上午,浙江省发改委价格处一级调研员周永泽一行三人来我院调研收费工作,绍兴市发改委价格处处长叶巍峰和诸暨市发改局相关负责人陪同调研。副院长李文莉接待了来访客人,计划财务部、学工部、陶朱商学院负责人参加座谈会。


座谈会上,李文莉副院长对周永泽一行的到来表示欢迎,特别是对省发改委多年来给予暨阳学院收费工作的指导、支持和帮助表示衷心感谢,并就学院的办学历史、特色发展、人才培养、学科建设、师资队伍建设和社会合作等方面作了详细的介绍和说明。计划财务部主任汇报了暨阳学院的教育收费情况。双方就高校收费管理、独立学院相关收费政策等做了进一步的探讨和交流。

 

关闭窗口
· 关于确认2022年度个人所得税专...
· 关于2021年度学院财务决算工作...
· 浙江农林大学暨阳学院关于编制2...
· 计划财务部关于办理老生缴费等...
· 关于2021届毕业生费用结算的通...
· 关于确认2021年度个人所得税专...
· 关于2020年度学院财务决算工作...
· 浙江农林大学暨阳学院关于编制2...

浙江农林大学暨阳学院计划财务部 版权所有 设计制作:浙江农林大学暨阳学院
联系地址:浙江省诸暨市浦阳路77号 电话:0575-87760228邮编:311800