计划财务部

 本站首页 | 部门简介 | 新闻报道 | 通知公告 | 收费公示 | 政策法规 | 业务流程 | 资料下载 

 
当前位置: 本站首页>>新闻报道>>正文

计划财务部召开专题学习会
2022-03-18 15:05  

3月18日下午,计划财务部召开专题学习会,深入学习中央八项规定及其实施细则精神和我省“36条办法”、纠四风、树新风等相关资料。会议由计划财务部主任黄文英主持,部门全体成员参加。

 


会上,部门负责人带领大学学习了中央八项规定及其实施细则精神和我省“36条办法”,纠四风、树新风相关资料,就资料中的“八项规定及实施细则”、我省“36条办法”实施细则及相关案例要点进行了解读。会议指出,要不断加强教育和学习,认真汲取典型违法违纪案例的深刻教训,牢固树立底线思维;要时刻保持清醒头脑,时刻认清自己身份,努力做思想纯洁、品行端正的示范者;坚决维护中央八项规定,认真把好经费“审批”关;进一步增强服务意识,转变工作作风,推进财务工作健康有序运行。

   与会人员纷纷表示,要深化学习中央八项规定及其实施细则精神,贯彻落实廉洁自律,规范师德师风;要持之以恒“纠四风”、“树新风”,扎实做好各项财务工作。

 

                       计划财务部

                                                                                                                 2022年3月18日



 

关闭窗口
· 关于确认2022年度个人所得税专...
· 关于2021年度学院财务决算工作...
· 浙江农林大学暨阳学院关于编制2...
· 计划财务部关于办理老生缴费等...
· 关于2021届毕业生费用结算的通...
· 关于确认2021年度个人所得税专...
· 关于2020年度学院财务决算工作...
· 浙江农林大学暨阳学院关于编制2...

浙江农林大学暨阳学院计划财务部 版权所有 设计制作:浙江农林大学暨阳学院
联系地址:浙江省诸暨市浦阳路77号 电话:0575-87760228邮编:311800