计划财务部

 本站首页 | 部门简介 | 新闻报道 | 通知公告 | 收费公示 | 政策法规 | 业务流程 | 资料下载 

 
当前位置: 本站首页>>新闻报道>>正文

以学增知 以知促行——计划财务部召开部门业务学习会
2024-05-10 10:42  

五月春来,暖意融融,忙碌之中,新学悄然过半。为进一步加强制度学习和业务交流,推动财务工作提质增效,59日下午,计划财务部召开部门业务学习会。会议由计划财务部主任李莉主持,财务部全体人员参加会议。

会上邵小燕老师详细讲解了经济分类科目的概念、分类以及在财务工作中的重要作用。围绕日常业务中的经济分类科目处理情况,对支出经济分类科目进行了逐一介绍,并针对特殊和有争议的业务处理方法进行了讨论,形成一致意见,统一了报销口径。

本次部门业务学习会气氛热烈,效果良好,全体人员共同参与讨论和交流,做到强化理论,提升效能的目的。

最后,李莉对接下去的部门工作进行部署安排,并要求全体财务人员加强业务知识储备,提升专业素养,更好地适应财务工作的新形势和新要求。她强调,财务工作是学院管理工作的重要组成部分,必须加强制度建设和业务学习,不断提高财务工作的质量和效率。同时,她也鼓励大家积极交流和分享经验,共同推动财务工作的发展和进步。

                                                  计划财务部

2024年59

关闭窗口
· 关于办理2023年度个人所得税综...
· 关于2023年度学院财务决算工作...
· 计划财务部关于办理老生缴费等...
· 关于办理2022年度个人所得税综...
· 关于2022年度学院财务决算工作...
· 关于确认2023年度个人所得税专...
· 浙江农林大学暨阳学院关于编制2...
· 计划财务部关于办理老生缴费等...

浙江农林大学暨阳学院计划财务部 版权所有 设计制作:浙江农林大学暨阳学院
联系地址:浙江省诸暨市浦阳路77号 电话:0575-87760228邮编:311800